Медитация

Михаэль Казакевич
Я больше не тело больное.
Не эти проблемы волнуют,
Но звуки и краски иные,
И ветры в себя облекают.
Они закружили. На волю!

Душе полегчало, не волны
Качают её в колыбели,
А ангела крылья, что вдруг
Как добрые птицы вокруг,
Из быстрого лука как стрелы.

Огромное вольное поле
И вместе. Не будет разлуки.
Душа бродит там, улетела,
Без муки, без всякого дела.
Свобода от горя, от боли.

Лишь память о смерти, о теле,
Как сброшенной старой одежде.
В любви бы забыв раствориться,
Где сладость Его поцелуя,
Приветствуя душу, поддержит.