Новый год

Период Взросления
Новый год все ближе и ближе,
Вот уже осталось пару мгновений
И ты из окна что-то тихо услышишь:
На улице начинается столпотворение.

Не важно один или с родными,
Я уверен, глядя в окно,
Ты почувствуешь прилив силы
И тоже захочешь выйти во двор.

В этом дне есть что-то такое,
Что делает нас, как одну семью.
И в незнакомце ты находишь родное,
Как жаль, что это только раз в году.