***

Алина Луковец
Солнце на небе из тучи пробилось,в этот прекрасный июньский денек,море шептало-что я полюбила,сердце давало намек,что один раз в твоей жизнил игривой будет такой паренек,пусть он не ангел но смотрит красиво,карие глазки вертелись игриво,алые губки шептали слова,я ведь влюбилась,такие дела:)