Стала зависима

Пепельно-Русая
как же я стала зависима от тебя...
если могла бы, приехала прямо сейчас...
и зачем я себе возомнила, что я твоя?..
а было бы классно встретиться хоть на час...

нет, это не предел всех моих мечтаний...
только сомнений тьма не дает покоя...
так нелегко мне от этого расстояния...
мне бы с тобою... просто быть рядом с тобою...

Рома, ты моя радость и мое счастье...
пусть говорят, что хотят, мне на них плевать...
ты не такой плохой, каким хочешь казаться...
сложный характер, но я постараюсь понять...

просто обнять я хочу тебя очень-очень...
ты не ругай, что опять проявила слабость...
ночью ко мне приходи, я прошу тебя, ночью...
чтобы во сне мечты воплотить в реальность...

   /4 января 2017/