трамвай желаний вольный стиль похож на хайку

Антон Ткаченко-Абдразяков
Трамвай желаний,
Привез ее туда.
В мир где для Бланш,
Все было странным очень.

Она сошла в конце с ума
Устала от обмана ,лжи на все закрыла очи.

И потеряла все тогда,
Манеры,ум язык ее сгубили.
То потрясенье не забыла Дюбуа,

Любила в юности,
Как мальчика любила.
И утешалась в первых встречных она

Свою жизнь круто,
Дюбуа сломала.
Мораль стиха проста как жизни суть

Вы берегите тех кто послан Богом
Сойдешь с ума мозги нам не вернуть
Любовь и Бог
Здоровье я для всех
Прошу вновь у судьбы
Святых и Бога


По пьесе Трамвай желаний