Колдунья

Иванова Евгения Николаевна
"Колдунья", - ходит по дворам дурная слава.
Ты нужен мне! Поверь ветрам, что я послала.
Тайфун, цунами, ураган, шторма стенают, -
Ты знай, что так я о себе напоминаю.
А если рев стихии смолк, метель отвыла, -
Поймешь, что я уже не жду тебя, мой милый.