Вот корил

Волдик
Вот корил дедуля внука:
- Не пошла те впрок наука!

- Вымахал такой детина! –
Так корил батяня сына!

- Мог б в коррупции купаться!
Взяток брать – да не набраться!
И отправить на Канары
Отдыхать меня, да стАра,
Не отлынивай – а слухай!!!
Да ещё с моей старухой –
Матерью твоей, особой –

Удивительной особой!
Иль отправить на Папайи –
Пить там соки из папайи!

Ну а ты... ты!!! Чем занялся!?
Дык в поэтишки подался...

Что с твоих …!!!! …..(….!!!) стихов...
Офшоры – вот дают приплоды споры!

Да прибавки бЫстры-скоры!!!
А стихи??? «От Страдивари»

Для тебя бы закупали!

Их тебе бы все писали -
От Великого до мАли!

От министра до поэта -
За какую тыщу где-то!

Да и критики лизали
Пятки бы тебе за мАли

От деньжат, которых мэни
Бы мы им  давали!!! Мани!!!

Были бы и money, Мани -
И под боком, и в кармане.

Мама сыну говорила:
- Ты иди в чинуши, милый!

Будешь весело и долго –
Как сыр в масле –
 Вся недолга!!!!

Ты работать не старайся –

Лишь бери, не попадайся!
Ну, и мы тебе поможем –
Унесём – так сколе сможем!

Если заболеют ручки,
Если не снесут те ручки,

Оторвутся в сумке ручки,
Оторвав от тяжей ручки –

Ежели не хватит ручек -
Мы возьмём большой погрузчик!!!


Ты стишки свои кидай-ка,
Да в чиновники давай-ка!!!

Нам со взятков подавай-ка!!!
Не боись – не Улюкайка –
Мы спасём тебя, наш  зайка!

И уедем на Канары
Навсегда!
Не будем стАры -

Сделаем себе подтяжки -
Скинув грузы-годы тЯжки!!!

Так никто нас не узнает -
Мани всё перебивает!


815 и