Воспоминание

Никита Боровиков
Ты помнишь? Спрошу я однажды,
Ты промолчишь, закроешь глаза.
В твоей голове всплывёт каждый,
Но вдруг ударит гроза.

И снова, как тогда, засияет небо.
И ясно образ всплывёт.
И где бы я не был и чтоб я не делал,
Твой голос меня позовёт.
И может уже не увижу,
Овал я лица твоего,
Но это было и было прекрасно,
А значит не всё равно!