Моей Птице Счастья... Зимняя сказка - 2

Татьяна Хакина
Ветер кружит снежною порошей...
Чудеса! Спокойствие вокруг...
Подожди немного, мой хороший!
Ты пока всего лишь добрый друг...

Сказка дарит радость, а не слёзы,
Коль души познаешь благодать...
Впереди - крещенские морозы,
Позади - тоскливых мыслей рать...

"И в молчаньи сказочного братства
Ощутишь объятья... Слишком грубо?
Ты поймешь, за что не стоит браться,
И услышишь!" - шепчут нежно губы...

Дорожить семьей своей, любовью,
Милых деток приобщая к Чуду...
Сон приникнет тихо к изголовью:
Ночью сказку вспоминать я буду!