Братский народ

Артём Бездомный
Ах, друг калмык!
Мой брат татарин,
И украинец, белорус!
Зачем войну вести друг с другом,
Ведь так прекрасен наш союз!
Пожму я руку и бурятам,
С грузином - братом обнимусь,
Я есть потомок русских братьев,
И этим, братцы, я горжусь!
Таджики, коми и мордване,
Удмурты, ненцы и якуты,
Живу в стране многонациональной,
И этим, братцы, я горжусь!