Два одиночества

Лариса Панюшкина
Вечер, скоро снова спать
И обняв подушку
Ты не спишь, пуста кровать
Вспомни про подружку
И она опять не спит
Что же ей не спиться?
Он уехал, а вдуше
Будь-то снег ложиться
Помнишь как с тобою мы
Встретились однажды
Были мы лишь угольки
Потухшие от жажды
Дождь прошел и солнца луч
Искру дал живую
Ветер пламенем раздул
Жизнь им дал другую
Вечер скоро снова спать
И обняв подушку
Ты не спишь, пуста кровать
Вспомни про подружку.