Уже не так

Виктория Ветрова 818
Слёз больше нет океан стал песком,
Обещанная вечность теперь является дном.
Было больно но зла во мне уже нет,
Ты был самой большой ошибкой ты мой бред.
Говорил что любишь затем что не нужна,
А серце сильно билось сейчас остывшая руда.
Во мне холод лёд и твой голос в голове,
Было хотелось кричать держала в себе.
Сломал меня как дитя игрушку,
Сделал холодной бездушной а толку?
Во мне пусто больно но уже не так,
А ты не важен будто лишний пустяк.