19. Возьми меня, любимый всю до дна

Наталья Сергеевна Каленова
Возьми меня,любимый,всю до дна!
Возьми меня,любимый,без остатка!
Я вся-твоя,любимый,вся-твоя!
Лишь потому,что ты есть у меня!

Возьми меня,любимый,навсегда,
Я буду верной лишь тебе,любимый!
Единственный-ты жизнь моя,и я
Ни с кем другим не буду никогда!

Возьми меня,любимый,я-твоя!
Принадлежу тебе я всем,что есть и было!
Душой и телом я с тобой,любимый,
И я люблю тебя,люблю я лишь тебя!
             12.01.1998
        ожидание с армии.чечня.