Красота на столе...

Людмила Казакова 55
Посмотрите! Красота на столе!
  Шоколад, цветок и мандарины.
    С тонкой горечью Мартини.
      А за окном бушует вьюга.
      
Мне вьюга тихо напевает.
  Как мало для счастья надо.
    Надо жить здесь и сейчас!
      Посмотрите! Красота на столе!

    04.01.2017
    (фото автора)