Деление на ноль

Олег Брайль
Представьте пустоту. Как космос, только чище.
Какое там затишье - лишь атом на версту.
Представьте себе смерть - она блондинкой старой
Лекарство и отраву кладёт письмом в конверт.
Представьте себе смысл, что вьётся электроном:
То есть, то нет - и снова в жизнь воплощает мысль.
Представьте, что есть Бог. Ну, не было, так будет!
Как он шептал Иуде, чтоб тот Христу помог.
Представьте себе то, чего на свете нету -
Прекрасную планету, где больше никого.
Представьте себе всё. И всё, конечно, сразу.
Пусть перегрузка разум подальше занесёт.