В Рождественскую ночь

Лариса Потапова
 
Изморозью чудною
Приукрашен сад.
В эту ночь безлунную
Постоять здесь рад.
В храмах песнопения,
Звон колоколов,
А в душе – волнение
И нехватка слов,
Чтобы передать мог
То, что ощутил…
И за слогом слог
Бога я молил,
Чтоб отныне войны
Перестали быть.
В мире беспокойном
Пора мирно жить!
В храмах песнопения –
Служба там идёт
Добрых дел свершения
Ждёт всех стран народ.