Ну и как вам Новый год?

Нина Евстафьева
Ну и как вам Новый год,
Этот лучше или тот,
Что принёс, иль что забрал,
Что хорошего сказал?
 
Может с старой бородой
Дед мороз плясал с тобой,
Был со внучкой, иль один,
Выглядел как господин?
Ну, а если всё серьёзно
И влюбиться всем не поздно,
Выйти замуж одиноким,
Чтоб он был красив, высоким,
Умным, стройным и поэтом
Не сейчас так этим летом,
По другому жить нельзя
С Новым годом вас ДРУЗЬЯ!