Избавь меня Боже

Ирина Иванова 52
Избавь меня Боже, прошу, умоляю.
На ветер похожи мне дни без Любви.
Избавь меня Боже, от черствости тоже,
Сердечко моё сделай мягким, Своим.

Избавь меня Боже от горького корня,
Ты вырви его, я сама не могу.
От непониманья избавь меня тоже,
Чтоб сердце моё понимало нужду!

Избавь меня Боже от сытости тела,
Чтоб голод по Слову, молитве взрастал.
Чтоб жажду души утоляла Тобою,
Пришла и пила,как Ты и сказал!

Избавь меня Боже от гнева и лени,
Чтоб не расслабляться, усилием Царство берут.
Из зоны комфорта Ты выведи Боже,
Прошу помоги, Авва Отче, прошу!

Прошу помоги
Укреплять мою Веру,
Встать прямо на ноги,
И смело путь Твой мне пройти.