Частушки про военных

Елена Семёнова-Журавлева
Полюбила финансиста,
Я такая дурочка,
У него одна проблема -
Жадная натурочка.


Я сержант, ты генерал,
А получка - равная,
Ты получишь ее так,
А я с надбавкой "классною".


Я стою и ты стоишь
На плацу на ветренном,
Нам сегодня раздают
Форму многоцветную


Что ты брови нахмурил?
Голову  повесил?
Тебя старший пожюрил -
Ты уже не весел.


Не ходите, девки, замуж
Замуж за военного.
Без приказа - он не муж,
Нет в Уставе этого.

10.12.2006 г.