Разожги огонь..

Надежда Демина 2
Розожги огонь вселенной..
Той что греет небеса..
Не смотри что тело бренно..
Но едины полюса..
Не для личного значения,
А для важности Земли..
Вслед идущим поколеньям..
Посади Зерно Любви..
Тем причастен станешь к Богу..
К замыслу его Пути..
Там,укажет Он дорогу..
Да кому куда Идти))))
Наконец пойми Значение..
Но гордыню не включай..
Завербованные  Светом..
На крови у нас печать..
Не ради наживы и славы..
И наши пожитки легки..
Наш путь без тяжёлой оправы..
Всегда будем Там,где должны..
Не лёгкая это работа..
Но каждый зачем-то рожден..
Театр кулисами славен..
Все ТАМ,начинается,В НЁМ))))))