Жизнь прекрасна...

Михаил Люлин
Светит солнце в небе ясном,
Море отражает небо в голубом.
Девушка у берега в платьице атласном,
Думает о чём-то и мечтает о своём.

Волна шумит и ритм вечный,
Летит по ветру альбатрос
И сверху для него мир бесконечный.
-А может то душа летит-сказал матрос.

Душа здесь не одна,глаза повсюду
И даже кто-то слышет и знает все мечты.
Над нею альбатрос ей крикнул:-,,Буду!''
Но у моря в глубине свои цветут цветы.

Своя там жизнь и жемчуг вволю,
Один для всех морской закон.
А каждый житель получит свою долю,
На глубине там множество икон.

В золоте они,никто не тронет образ,
Гармония с природой и разум есть.
Все слышат там и наши мысли,голос
И мысленно нам говорят:-,,Спасите свою честь!''

Да хорошо мечтать у моря,
В горах и даже в небесах.
А на земле,не избежать нам горя,
Хочу лишь видеть радость,в твоих глазах.

Пусть мы решим,никто не видит,
Но знай,повсюду есть глаза.
А альбатрос мой,Вас не обидит,
Сними же платье егоза...!!!

С волною спорит альбатрос,
Не ищет здесь он золотую рыбку.
Нет,не летает там в садах у роз,
А жизнь проста и не сделает ошибку...