не уходи из жизни моей

Елена Ковинова
Не уходи из жизни моей,
Знаки вселенной прочти, сумей,
Вереницей дорог, нитей земли,
Чувства свои ты ко мне сохрани.

Не уходи, не познав до конца.
Если любишь, тогда не прервана связь.
Не уходи, обернись,
Просто люби, просто вернись!