Бутельки-вавутельки

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Автобиографическое
                Дэлику  Журавлику

П-в:  Бутельки-вавутельки  -  ласферики  -  растите! –
         за  мои  излишества  и  глупости  -  Простите!  -
         Так  я  говорю  себе  -  про  клетки  организма  -
         Добрые  ласферики  хлопочут  телу  жизни

1)  Лаской,  уговорами  -  сам  себя  исцелит
      Кто  -  бутельки-вавутельки  -  телу  говорит
      Ласферики  всё  слышат,  чувствуют  и  маются  -
      если  безрассудно  рассудок  ошибается

      Что  у  нас  под  кожей  -  тайна  на  крови  -
      Ласферики  -  как  ближние  -  хотят  твоей  любви!
      Прежде  чем  любви  - искать  как  отношений -
      Тело  полюби  своё  -  для  больших  свершений

П-в;

2)  Бутельки-вавутельки  -  искренне  и  нежно  -
     Скажешь  -  и  ласферики  обретут  надежду  -
     То  -  что  не  бросаешься  телом  -  как  ненужным
     Рассудок  и  ласферики  должны  мириться  дружно

     Да  -  бывают  допинги  -  бывают  катаклизмы
     Но  тело  и  рассудок  хотят  совместной  жизни
     И  тело  откликается  на  ласку  и  внимание
     Ты  сам  себя  лечи  -  словом  врачевания

П-в;