Истомилась душа...

Разнообразности Разные
Истомилась душа по нежным словам,
Заметалась в поисках ушедшего друга,
Помоги мне сегодня, как сможешь, мам!
За окном шальная снег кидает в нас вьюга…

Я прижаться хочу к его сильным рукам,
Обжигают слезы и душа истомилась…
Помоги мне сегодня, как сможешь, мам!
Ты пойми, нежданно, я влюбилась… влюбилась…

Он ушел, не вернуть… молюсь небесам…
Замела метель следы колючей поземкой…
Помоги, помоги! Мне сегодня, мам!
Подтолкни  вернуться домой: тихо… тихонько!..

Истомилась душа по нежным словам,
Заметалась в поисках ушедшего друга,
Помоги мне сегодня, как сможешь, мам!
За окном шальная снег кидает в нас вьюга…