Просите небо...

Мечталина
Молитесь за врагов, чтоб дать им силу:
Свой гнев внутри и злобу победить,
Просите небо: "Господи, помилуй!
Им, помоги обиду исцелить"
В прощении рождается спасение,
А ненависти закрывает путь,
Душа находит сразу утешение,
И радость к жизни может вам вернуть.
В отчаянии, других не осуждайте,
Ведь правда есть у каждого своя,
Попробуйте понять, и отпускайте,
За всё судьбу сполна благодаря.