Надежды

Марков Максим Сергеевич
Ветра сомнений не дают пылать.
Огонь оберегать нет сил.
Ведь он угас и хочется рыдать!
Жалеть все то, что ты в него вложил.

Его укрыв преградами надежд,
ты ждешь, но все-же пламя угасает.
Ты ждешь, забыв большое "Но".
Надежда пламя не спасает.

И думая, что лучше умереть,
чем на свои сомненья опереться,
Себя попробуй успокоить тем,
что с ветром можно ярче разгореться!