Доверие

Олег Мадатов
Я может стар, а может молод,
Годами мал, а видел мир,
В которой жизнь всю безнадёжно
Теряют люди от тоски...

Я им не верю, всё не правда,
Ведь день, как праздник у меня
Вкушая чувства, ощущенья
От чуть начавшегося дня,

Пишу письмо, я снова с Вами,
Мне так приятно говорить,
Что Вы прекрасное создание
Душой божественный наш лик.

Ведь наши мысли, так похожи,
Не знаю, сможешь доверять,
Но я надеюсь на общенье,
В котором страх лишь потерять

Общенье верного Вам друга,
Который точно не предаст,
И даже если Вы не правы
Он будет с Вами лишь стоять.

Я Вам откроюсь, весь доверюсь,
Не то, чтоб я всем доверял,
Но ведь бывает промедленье,
Когда кругом один обман.

Настало время – образ важен,
Никто не ценит доброту,
А в нашем миропониманье
Всем правит искренность в быту.

Давайте просто наслаждаться,
Общаться словно мы близки,
А дальше просто удивляться,
Как мир прекрасен без тоски...