толпа

Виктория Соль
Ты меня совсем не знаешь..      
Почему же судишь?               
Ты же этой своей ложью чьи-то жизни губишь!
Кто ранимей, кто слабей,
кто не даст тебе отпор!
Ты втоптать готов их в грязь и вонзить топор!
Но тебя я не боюсь!
Нет, ты не дождешься!
И моею кровью точно не напьёшся!
Не боюсь я сплетен, и не лестных слов!
Мне не страшен суд
Сборища дураков!
Но мне жаль те судьбы
Что уже сломал
Не достать из них
Ядовитый ваш кинжал
Ну за что же судишь?
Ты! Толпа! Его!
Это ведь не честно!
Все, на одного!