даже на сильного найдутся слабые места

Весна Виктория
Даже на сильного человека найдутся свои слабые места.
Слабак поднимается и будет биться до конца.
Пока вера жива,пока жива надежда.
В их сердцах на поле боя для дружбы точно не найдётся места.

Как и сейчас бывает в обществе,друзья.
Сильный на слабого руку поднимает.
Другие же молчат,но ведь совсем так же нельзя.
Кому приятно видеть "сволочь"? Кто этого не понимает?

Даже на сильного найдутся слабые места,
Трус сбежит,а храбрый будет биться до конца.
Храбрец будет смотреть врагу в глаза,
А трус...он проиграет.Он заслужит статус"подлеца".

За слабого заступить некому.
Он сам по себе.
Что мы тогда за "человеки",
Если ему не помогли?