в толпе

Роман Хотин
вы боли боитесь, живёте чуть слышно
и каждый свой шаг проверяете веком
устало играя рубцами от шрамов
привычно как роботы двигая телом

привычка работать, привычка веселья
привычка вокруг создавать ощущение
что в этой толпе вы не будете серым
и в свете от сцены улыбкой похмельной