Я перестала ждать тебя...

Елена Есаулова
Ты был моей  непознанной вселенной,
Глотком воды  в пустыне отдаленной...
Я так  любви хотела   откровенно,
А ты считал меня умалишенной…

Я за тобой рвалась к путям небесным,
Твоим словам и ласкам глупо веря…
Ты исчезал ведением воскресным,
Не закрывая за собою двери…

Я перестала ждать, я перестала,
Возможно, от безумия устала…
Что было, то ушло и не вернулось…
А, я - расправив крылья улыбнулась...

Ты был моей весной, огнем палящим
и темнотой в глубинах океана…
Я так хотела веры настоящей,
А ты считал меня немного странной…

Я для тебя держала дверь открытой,
Была готова на костер, на плаху…
А ты считал меня давно забытой
бескрылой и не перелетной птахой...

Я перестала ждать, я перестала,
Возможно, от безумия устала…
Что было, то ушло и не вернулось…
А, я - расправив крылья улыбнулась...