Безумство любви

Кап-Дзынь-Эль
Заранее смириться с неизбежным
И с интересом погрузиться в новый транс.
Не будет уже так,как было прежде.
Не будет больше игр на показ.

Мир плавно изменяет свою форму
Гармонизируя все сферы бытия.
Через леса ведёт дорога к дому.
Срединный путь. Ведёт тебя судьба.

И твоя вера проведёт сквозь мглу ночную.
Безумие ведёт тебя сквозь тьму.
Любовь и Сумасшествие кочуют.
В зеленую идут они страну.

Смотри на мир зелёным своим оком.
Смотри из сердца с любовью в этот мир.
Мир смотрит на тебя и видит Бога!
Трансляция божественной любви.

Пусть не пугают тебя больше эти чувства!
Пусть сумасшествие любви течёт рекой.
Любить,как любишь ты-это искусство!
Через тебя себя пусть явит миру Бог!