***

Эмилия Прохорова
Белый мир…
Белая жизнь…
Это все, о чем можно было мечтать. Она мечтала. Мечтала, только и всё. Она постигла всё. Предательство. Ложь. Страх. Боль. Смерть.
И снова всё по кругу. Она ищет искру. Её нет.
Самое обидное, что она желает добра. Всем. А все ждут её смерти. Не важно какой.
Это не переходный возраст. Это смысл жизни. Искра.
Любви нет. Обидно. Понимания нет. Осталась капля доброты. Мир все потерял.
Души нет.
Темнота. Нет сил зажечь огонь. Слишком слабая.
Она искала искру в любви. Но увы. Она искала иску в дружбе. Но увы. Она искала искру в семье, в природе, в литературе, в школе, в спорте. Но увы.
Кажется, искры нет. Ничего нет. Потухла. Умерла. Одиночество. Вечная темнота.
А вы подумайте:стоит искра жизнь? Ради чего весь маскарад. Жизнь- это игра. Хорошие и плохие. Милые и гнусные. Поймите, что вы ничтожны. Поодиночке. Держитесь за своих людей. А ну если ты им не нужен. Тогда отпускайте. Одного за другим. Будет больно. Но мы найдём искру. Я обещаю.