Мне сопутствует...

Селестия Совершенная
Я СЛЕДУЮ ЗА СВОЕЙ ДУХОВНОЙ ЗВЕЗДОЙ!

МНЕ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА, Я ПРЕУСПЕВАЮ В СВОЕМ МИРЕ!

Я СЛУШАЮ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС РАЗУМА!

(Аффирмации от Луизы Хей)


         ОТКРОВЕННОСТЬ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Наше истинное «я» - энергичное, мощное, успешное и умное.
Позволяем ему становиться видимым для других, тем самым
одухотворяя и воодушевляя их.
Мы талантливы во многих отношениях, и начинаем доверять
своей внутренней природе и выражать ее.
Если раньше мы считали, что должны были скрывать свои
истинные чувства от других, то сейчас понимаем, что нужно
следовать по-другому.
Уважаем свои истинные чувства и перестаём скрывать их и
перед собой, и перед другими. Это помогает нам говорить о
своих чувствах так, что у нас перестали возникать недо-
разумения с нашими друзьями и любимыми, а также и с кол-
легами.
Ангелы всегда помогают нам делать и говорить так, чтобы
это шло только в пользу нам и окружающим.
Они также заботятся о том, чтобы мы начали выходить на
новый уровень уверенности в себе и внутренней гармонии,
и смело, и открыто начали демонстрировать свое истинное
«я».