52

Богдан Байдюк
Тише все! Она вошла,
падите ниц и молча,
любуйтесь Ею как и я,
вращайте лица к солнцу.

А вдруг Она, нас пожалеет,
а может быть соблаговолит,
какой то повод ведь сумеет
и вдруг Она заговорит.


Она вошла
и вмиг заполнила собою,
весь дом и мир -
причудный аромат.

И я упился им
сим ароматом и тоскою
мой Идол, я прошу,
повелевай же мною.

ИХ