зябко

Разис Саваран
Ветер ноет, тоскливо и пусто.
Меряя шаг, во тьме бродить чужими-
 что за безумство?
Молчать и ждать ,кто же?
Кто ,рухнет первым?
И чьи истрёпаннее и жилы, и нервы?
И, не в силах победить привычку- сдаться ,
дернув шутя за косичку.
И руки согревая, горячим дыханием,убеждаться в том, что
Известно заранее.