любви конечно нет

Юрий Проскуряков Магестор
я помню этот звук
тоннель был тих
без воздуха нет звука
неясное предощущенье мук
сияние неразберих
и скука

арап себя вмонтировал в сову
от ужаса стены
от взрыва в толпе
еще хоть миг сияния урву
в лишенной самой себя стране
забыл припев

но помню этот час
часы остановились на руке
кругом витал бензин
ты пристально взглянув который час
каблук подвел все дело в каблуке
прости так вышло я один

я помню этот всхлип
в последний раз
кровавый пузырь виска
и кто-то сказал ты парень влип
как мог ты не заметить этот краз
ты видно выпил слегка

уйти на дно за несравненной вуд
рок победил
не помогает спирт
летит в окно машинка ундервуд
и надо мной смеется гамадрил
из-под могильных плит

не стоит выбирать старух
любви конечно нет
есть девичий расчет
твое лицо и тополиный пух
иди сюда нелепое в ответ
а чё