Улыбка

Лишута Ки
Может постучаться счастье
в дом ведь твой.
Будет жить мгновеньем
и заботой окружит.
Каждый дверь распахнув.
С радостью придет.
Даже если грустный, а возможно
болен -Ты.
Улыбнись скорее.
В грусть твоей улыбки.
Влюбится другой.
И пойдет по жизни.
Будет мужем-он.