1. время не гони. 2. не спорь

Юрий Баев
Мне однажды ветер,мысль одну принёс
Что,чего захочешь,буду посылать
Но, одну лишь просьбу,должен исполнять
Время ты не должен,сильно подгонять
Когда час наступит,то чего хотел
Ты сполна получешь,он мене напел
Просьба,то не шутка
Смысл, заложен в ней
Если,это понял
Будь уверен,верь
Позже,ты увидешь
Просьбы той дары
А сейчас,поверь мне
Время не гони


А кто-же прав,наверно оба
Мы говорили много,много
Но,не находим мы решенья
И как нам быть,недоуменье
Нас время,позже всех рассудит
Кто с истинной дружил,тому прибудет
А кто в друзьях,имеет глупость
Тому наверно,нужно слушать
А не пускаться в спор напрасный
Чтоб позже,глупым не казаться