Диалог бармена и разочаровавшей в мужиках женщины

Кэтрин Руш
- налейте водки! лучше литр!
и вискаря мне ****и.
челябинск, пермь, саратов, питер...
а мужики везде одни!
кругом уроды блять и тряпки
и их так сложно распознать,
но снова наступив на грабли,
ты с чувством скажешь: "твою ж мать!"

- да что ты! да побойся бога!
не вымерли богатыри!

- ага. ну прям единороги.
в них верят только дураки.

- мужик хороший - не веденье

- но где же их таких достать?

- тут по закону притяженья:
мужик хороший - баба ****ь.