Каждый человек о чем-то мечтает...

Евгений Онаров
Каждый человек о чем-то мечтает.
Как перед ним заря расцветает,
Как перестает томить его горе,
А я всего лишь мечтаю о море.

Сидеть,наслаждаясь алым закатам,
Удивляться волн каждым накатом.
Сидеть,думая лишь о хорошем,
Зная, что этой жизнью не полностью брошен.