А года- то летят

Наталия Грязнова Сажина
Дети растут и взрослеют так быстро
И незаметно проходят года
Кажется только что были такими
Как и они, двадцать пять, двадцать два.

И не вернуться в то время былое
Рядом не будут они, как тогда
Свой дом у них, и семья и заботы
Дети свои... Жизнь, она такова.

Только во внуках найдем умиленье.
С ними вернемся мы в юность опять
Ищем черты, схожесть ищем в движеньях
Все ради них мы готовы отдать.

С счастьем таким не сравнить эти годы
Пройденный путь не пройти нам опять
Дети взрослеют, из дома уходят
В новую жизнь... а года- то летят.