Перед сном...

Георгий Вандез
После долгого обмана
Я любимой всё прощу
И пускай на сердце раны
Я обиды отпущу.

Я забуду всё плохое,
Я забуду ложь и боль,
А взамен прошу одно я
Вспоминать тебя позволь

Вспоминать твои рестницы
И объятья нежных рук
И в надежде, что приснится
Я услышу в сердце стук.

Каждый вечер засыпая
Думаю лишь о тебе
Где и с кем ты я не знаю,
Моя теперь ты лишь во сне.