Слепоглухонемая

Юраш Док 2
Зима.В который раз зима,
В который раз зима без снега.
И не понять,газ,по дымам,
Какой сезон крышует небо.

Унылый дождь,в косой вельвет,
День блеклый скучно обнажает
И все линяет в серый цвет.
Зима слепа,глухонемая.

Ночь никнет в мертвой тишине:
Нет ни луны,ни звезд,лишь морок
Зловещим штилем,тем страшней
И чудится ль,что гибель скоро?

Дыханья мира нет,звенит
В ушах зимы нагой безмолвье.
Меня спасает чей-то твит:
Я,он,январь - молчим триолью.

              04.01.2017