***

Влюблённый Меланхолик
Люблю ли я вас? Да.
Люблю я вас безумно? Тоже верно.
Я без вас не могу прожить ни дня,
Без вас на душе так скверно.
Ценю ли я наше время? Да.
Ведь вы так красиво безупречны.
Буду ли я вас любить? Всегда
Безоблачно таить свои надежды.