Где ты бродишь любовь?

Татьяна Головина 3
Где ты бродишь любовь?
В чьем ты светишь окне?
В ночь приходишь ты вновь,
Но опять ни ко мне.

Где ты бродишь любовь?
Заблудилась ты где?
Сердце ждет тебя вновь
На яву и во сне.

Где ты бродишь? Скажи,
По тропинке, какой?
Где мне ждать, подскажи,
Эту встречу с тобой?

Где укрылась в тиши?
Кому песни поешь?
Ты ко мне поспеши,
Меня дома найдешь.

Стану я у окна,
Буду звезды считать.
Не устану одна,
Я тебя вечно ждать.