В месте сильнодействующего уединения

Ирина Безрукова 2
Атмосферический вход
В место сильнодействующего уединения.
                Иона Река 4

В уха цветок - гудя, темнота.
Крылышком крайнюю степень цепляя.
До беззащитного уха так
Распределилась - гуляя щелями.

Глухо зовёт из мелких щелей.
Кто же услышит, самой себе мало.
В море ж её - ал свет кораблей,
Атмосферический свет идеала.

Бел платочек - с её берегов.
Быстрые ноги обрадуют скорость.
Ткнётся под берег - берег готов
Слышать шелестные сказочки-горы.

Вся атмосфера большой волны,
Переходящая в точку слова -
В точку опоры моей, видны
С этого места её уловы.

Поймана я - бесшумная дверь,
Двум сосудам блестеть не мешаю.
Чуда прибыток, близость потерь,
Путь перетёка, холод над шалью.

04.01.17.