Надоел мне

Нежная Катерина
Третьи сутки без сна.
Обезвожена. Оталкоголена.
Поскорей бы весна,
А зима надоела.Уволена!
Не уснуть, не соснуть
(В этой строчке играю наречием)
Обрести бы вновь суть,
Задремав у тебя на предплечии.
Что ни пишется - БРЕД.
Что ни мысли - сплошные МУЧЕНИЯ.
Ты - запретный мой свет
И любимейший вид развлечения...
Шоколад и шампань
Раззадорят больную фантазию.
Надоел мне. Отстань.
Я на следущей станции слазию.
Ты не купишь билет -
У тебя проездной на три месяца.
Ты-то есть, меня - нет...
А кондуктор ревнует и бесится.
Нажимаю стоп-кран
И схожу, не доехав до станции.
(Не упасть бы в стакан,
Соблюсти бы границы дистанции)
Чем закончить строку,
Чтобы было всё вроде без палева?
БЕЗ ТЕБЯ Я МОГУ.
НАДОЕЛ МНЕ.
ДАВАЙ-КА ПРОВАЛИВАЙ!

4.01.17г.
(в мой "Психдиспансер)