Ты жалок, низок и омерзителен

Герасименко Вероника
Ты жалок, низок и отвратителен
Ты мне стал просто омерзителен
Как я могла в тебе так ошибаться?
Как я желала с тобою остаться?

Ты был мой ангел, мой бог, искуситель
Мой путевод и мой повелитель
только теперь ты не стоишь ни цента
Я ухожу без прецедента

Как я устала от твоих всех ошибок
от этих секретов, глупых улыбок
Я ухожу навсегда, с меня хватит
И не вернусь, меня ангел отвадит

мне без тебя будет лучше бесспорно
Раньше твердила я очень упорно
Что без тебя жить мне будет ужасно
Только вот милый, смотри, не опасно

Моя жизнь без тебя стала только прекрасней
Никто не вбивает мне гвозди под пальцы
никто не сжимает душонку в тиски
Я стала свободна от боли, тоски

Меня не терзают душевные бредни
Я выбрала путь для себя вот намЕдни
И в этом пути больше нет тебе места
Прости милый, но будут новые рейсы

Возможно запрыгнуть успеешь в вагон
Скажу по секрету, отцеплен стал он
Я мчусь лишь вперед, без оглядки, к успехам
Ты же, мой друг, вдруг нагой, без доспехов

Ты сам выбрал путь, по которому сломлен
Я вся для тебя, ты был всем доволен
Играл ты со мною, как будто с игрушкой
Но помнишь же милый, я та еще сучка.

Поэтому быстро сведу наши счеты
и не помогут твои все расчеты
И не поможет наивный твой вгляд
Я не поверю глазам, лживый гад

Я больше не верю твоим изреченьям
Отныне легка  и плыву по теченью
И больше не буду дарить свое сердце
И знаешь что, милый, ты враг в иноверце

Отныне я буду собой лишь довольна
И даже дышать буду пОлно, свободно
Оставлю я в прошлом твои изреченья
Ах да, не забудь, больше нет здесь влеченья.

/04.01.2017/