Да ну...

Ольга Заря 2
Откуда в мыслях эта ерунда,
Зачем  вспахать пытаюсь целину?
Надеюсь тупо  на твоё : «ну да»?
А  ты, присвистнув, говоришь: «да ну»?

Словесный  бред – одна   «хурда-мурда»,
И в этом  вздоре  -  с головой тону.
Затылок чешешь, говоришь: « ну да»…
А я молчу и думаю: «да ну»?

Тебе и мне бессмыслица чужда.
А, может, правду я сказать  рискну?
Но в этой правде на  одно -  «ну да»,
Есть миллион  осмысленных -  «да ну»…